【东方project】酒荒(重发)

一张一张发似乎太丑了,试试看少发几张图,糊了的话请告诉我。






后记:

这篇文和我的第一篇闺蜜组文《太阳与宴会》共享了许多构思,写那篇的时候我的思路不是特别清晰,很多想法都没有很友好地传递给读者,这次是否有所进步呢?我自己其实完全没有把握,因此如果您能留下评论告诉我您的理解我会感激不尽。

明年之前大概不会再发文了吧,即使有也不会是闺蜜组了,等到有新的理解或者很适合她们的AU再说吧。

今年的THBWIKI东方人气投票,闺蜜组排到46名去,就有点心塞。可能想提升CP人气的话学着做MMD才是正道(笑。

顺带一提的是今年8月20号的东方交响乐会的录像DVD和录音CD开始预售了,宣传视频b站号:av15922137 我自己是没去成现场的,挺想买牒回来听,可是如果预售不到3000套就不会开始制作,所以还是希望有爱人士能和我一样果断行(duo)动(shou)。

感谢 @黄房子 向我提出宝贵的修改意见,她用柔软的舌头折断了我的骨头,令我的灵魂一飞冲天。

P.S.我也不知道为什么这样一篇清水(清酒?)CP文会发不出来,于是选择发图,让它看起来像车一点。

评论(3)
热度(36)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 黑椰子殼 | Powered by LOFTER